Жара
Примолк цикадный перекрёст.
Чуть-чуть подрагивая листьями,
Не торопились тени в рост.
И, не коснувшись математики
И географии наград,
Я без теории, на практике
Познала, что такое ад.
Не выходя из знойной оргии,
Как лето в осень ни гони,
Жара превосходила многие,
Расплавленные солнцем дни.
Свидетельство о публикации №111090506969
Миечка 05.09.2011 22:50 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 06.09.2011 07:02 Заявить о нарушении
Миечка 06.09.2011 08:54 Заявить о нарушении