Не соглашусь
Что прежде мир был красочней и ярче.
Мы ощущали в нём себя иначе!
Наверно, в этом и таится грусть!
Не соглашусь, что розовый рассвет
С годами прелесть прежнюю утратил,
Что не блестит брильянтом снега настил,
И не пленяет вишен пенный цвет!
Не та краса в ромашковом разливе,
И лес осенний потерял красу.
Восторг в себе по-прежнему несу
К звезде дрожащей и плакучей иве,
К громадам гор и таинствам тайги,
И замираю от красот заката.
Всё для меня возвышенно и свято:
Разгулы гроз и замыслы пурги,
И трав раздолье, и морской прибой…
Мир ярок! Мы становимся другими,
Переставая восхищаться ими –
Красотами земли своей родной.
Свидетельство о публикации №111090506965
разгулы гроз и замыслы пурги.......... Как красиво Вы пишете!!!!! ПРосто чудно!!!!!!!!! С улыбкой, я
Миечка 05.09.2011 22:54 Заявить о нарушении