Олень
И грация, как ветерок.
Вокруг трава или снега,
Олений лог.
Бежишь к воде,
Бежишь в лугах,
Свободный рыцарь-час,
Олень-красавец,
Бег и пляс
Для всех, для них, для нас.
И взмах ресниц,
И вот она
Выходит из леска.
Твоя любовь, твоя жена,
Оленюшка-краса.
Теперь вы вместе
И вдали
Вас ждет большой восход.
Сокрытой песнью о любви,
И нежности, и нот.
Свидетельство о публикации №111090506938