Аю
я прошу - на других перекрестках
этой осенью люди съезжают с ума
это осень потерь, безупречная осень
забывай мое имя - на губах как песок
я осяду от ветра живых перемен,
ты пытаешься выжать то ли кровь, то ли сок
сохраняя в памяти лучший момент
небо искриться упрямой надеждой
жемчужиной тает слепая луна
я прошу - начинай этот мир бесконечный
для себя начинай, начинай без меня
город против потери - он кидает друг другу
наши тени на стеклах подачкой прощальной
город вдруг возомнил покровителем чуда
свои серые улицы, холод нещадный
сделай шаг из нашего прошлого круга
дождь размоет границы и сотрет имена
сделай шаг и забудь. Распахни себя чуду
Выплюнь боль на асфальт, ветер спрячет слова.
небо искриться упрямой надеждой
жемчужиной тает слепая луна
я прошу - начинай этот мир бесконечный
для себя начинай, начинай без меня
*Аю (тат.) - медведь
Свидетельство о публикации №111090500686