Хениальным!
точки,
завиточки -
Льстец визжит:
-О! Красота!
Шаг в зенит –
до высшей строчки.
Среди звезд!
Есть высота!
Все внизу,
ты на Олимпе!
Кубок, лАвровый венок!
Мир у ног -
притих в молитве,
Только сверху вдруг...
Пинок!!!
Снова грязь,
враги,
смешочки,
Где олимп,
где красота?!
Ты сидишь на пятой точке,
Может…
ты - есть пустота?
Свидетельство о публикации №111090506835
Анти Под 08.09.2011 22:58 Заявить о нарушении
Юлиана Радужная 08.09.2011 23:03 Заявить о нарушении