Не скажу прощай навсегда

Пусть я уйду в темноту,
Пусть я уйду в никуда,
Никогда не скажу я "нет",
Не скажу "прощай навсегда".
Пусть то что было сон,
Пусть то что было миг,
Никогда не ударюсь в плач,
Никогда не сорвусь, я в крик.
Пусть как затравленный волк,
Как одинокий шакал,
Но в каменнных джунглях искать,
Я тебя не устал.
Счас эта ночь моя,
Звёзды мои и луна,
И до рассвета душа,
Последней надеждой полна.


Рецензии