Lilium, или Я любила тебя

Я любила тебя, или так мне наивно казалось.
Я тебя сохраню, как мечту в замороженном сердце.
Не тревожу тебя, не дышу, не смотрю, не касаюсь,
Не порочу ни правдой, ни ложью, враждой или лестью…
Я забыть не смогу, в этом время совсем не помощник,
Ничего из того, что вдвоём мы с тобой испытали…
Это было мечтой.  И мечтою осталось, не больше.
А что жизнь беспощадна, - забыли (конечно же, знали).

Говорю за себя, да и то – не уверена точно.
Что в твоей голове и душе – не узнать и не нужно…
Ставь же свечи по нам, если вдруг мне являешься ночью.
Я мечту сохраню. Ну а ты – сохрани мою душу.

05.09.11.


Рецензии