может быть...

Может быть, твоё счастье живёт за углом?
Может, ты его просто ещё и не встретил,
Вы пока одиноки на этой планете,
Так иди и ищи, и не бойся его.

Может быть, всё не так, как боишься признать,
И тебе суждено было вовсе другое.
Не ищи от безумного неба покоя –
Коротка наша жизнь, чтобы сдаться и ждать.

Может быть, мы ошиблись когда-то ещё,
Не держи свою боль,- и обида отпустит.
Хватит в мире для нас и улыбок, и грусти.
Так иди же по жизни со светлой душой.

29.03.11


Рецензии
Насть, привет!
В последнем катрене "ещё" 2 раза. Может - "и слов"?
А остальное - ты знаешь!))))))

Юрий Хохолков   05.09.2011 21:41     Заявить о нарушении
спасибо, исправилась))))
С Осенью!!!!!

Сухашвили Анастасия   06.09.2011 09:40   Заявить о нарушении