Форель под горчичным соусом. Меню
своими силами состряпаем полезную еду,
с румяной корочкой, нежнейшей мякотью,
она порадует отличным вкусом всю семью.
Форель почистить, жабры вынуть, обсушить,
посыпать солью, перцем и давлёным чесноком,
как изнутри, так и снаружи тушку натереть
и обваляв в муке, обжарить с двух сторон.
Для соуса - бульон, горчица, сливочное масло,
на медленном огне их перемешивая, нагревать,
добавить взбитые желтки, немного сока лайма,
нарезать эстрагон и к рыбе вместе с ним подать.
Свидетельство о публикации №111090500068
Сегодня утром говорили, что давно не делали рыбу.
Прекрасный рецепт, Леночка! Ароматно...
У меня не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение и почтение...
Спасибо!
С нежностью, Арисса
Арисса Росс 06.09.2011 13:40 Заявить о нарушении
Всех благ! Искренне! Сердечно обнимаю! Елена.
Золотая Тельчиха 07.09.2011 20:33 Заявить о нарушении