Форель под горчичным соусом. Меню

Совсем не сложно приготовить это блюдо,
своими силами состряпаем полезную еду,
с румяной корочкой, нежнейшей мякотью,
она порадует отличным вкусом всю семью.

Форель почистить, жабры вынуть, обсушить,
посыпать солью, перцем и давлёным чесноком,
как изнутри, так и снаружи тушку натереть
и обваляв в муке, обжарить с двух сторон.

Для соуса - бульон, горчица, сливочное масло,
на медленном огне их перемешивая, нагревать,
добавить взбитые желтки, немного сока лайма,
нарезать эстрагон и к рыбе вместе с ним подать.


Рецензии
Мой муж, очень любит рыбу)
Сегодня утром говорили, что давно не делали рыбу.
Прекрасный рецепт, Леночка! Ароматно...
У меня не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение и почтение...
Спасибо!
С нежностью, Арисса

Арисса Росс   06.09.2011 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю Арисса! Взаимно! С нежностью и теплом!
Всех благ! Искренне! Сердечно обнимаю! Елена.

Золотая Тельчиха   07.09.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.