Васильки

ВАСИЛЬКИ

Если встретишься с другим,
От меня, скрыв встречу,
Оставайся лучше с ним-
Так тебе отвечу.

Осуждать тебя не буду,
С чувством не поспоришь.
Повернусь, уйду, забуду-
Другого ты не стоишь.

Утоплю в стакане горе
С крепким самогоном,
Выйду я во чисто поле
То, что рядом с домом.

Васильки меня утешат,
Обновлюсь душою.
Мне лапшу больше не вешай,
Слышишь? Бог с тобою!


Рецензии