Осыпалась золотом весна..

Весна осыпалась золотом с деревьев,
А проказник ветер собирает в кучи.
Как всё таки быстро летит время,
Как быстро сгущаются тучи.

Уже вечерами становится холоднее
И пар уж валит изо рта.
И только лишь тебя согреет
В твоей ладони её рука...

И не страшна осень с проливными
дождями,
Что зиму за собой приглашает.
Не грозы с холодными ветрами,
Если двое друг друга согревают..


Рецензии