осенью медицина не лечит

осенью медицина не лечит.
осенью медицина бессильна.
звонишь на небо - а там автоответчик,
и разбиваешь о стену мобильный.

а у кого-то брат разбился на трассе,
весь гроб отчаянно пропитался в мясе.
все пойдут дальше, а он остался.
я вижу, как прячется сигарета в пальцах,
как приросла между средним и указательным - 
так чужеродно, но так обязательно.
как будто ей там самое место.
_____________________________

и я в который раз  ухожу
                на поиски детства.


Рецензии
Ниночка, на моей страничке - стих про Нинин день. Хотя вряд ли он Вас обрадует, Вы что-то слишком серьёзны! Стихи настоящие у Вас.

Наталья Мартишина   07.02.2012 01:58     Заявить о нарушении