У вечности есть предел

У вечности есть предел
Беспредельна только грусть.
Я уезжаю, рельсы –
подобия раскалённых стрел
Я уезжаю. И вряд ли вернусь.

У вечности есть смысл
Бессмысленна только жизни игра
Никто не помнит о тебе пока ты жив
Жизнь - билет в один конец.
Но у смерти нет конца.

У нежности есть тыл.
Беззащитна только любовь.
Все забудут, что ты когда-то жил.
Только смерть знает, что ты ещё живой.

У любви есть конец.
У вечности есть предел.
Щелчок ..и жизнь сомкнётся в тебе.
Рельсами ломаных стрел.

5 сент 2011 г.


Рецензии
Ля-ля-ля... ля-ля-ля...
у меня одна туфля!
Я вчера ее надела
и таскаю без предела!

С шуточным настроением, не соответствующим осени.
Влад.

Владислав Евсеев   19.09.2011 10:40     Заявить о нарушении