отраженье
/услышал от Сергея Яцуненко /
Вот Вы сели срать напротив,
Сделав лёгкое движенье.
А в глазах того, напротив
Ваше же и отражение.
Так и в Ваших-то глазах
Отражается назад.
*Поясню, что сие значит. Не принято садится в первые ряды на концертах своих друзей. Чтоб не мешать и не смущать.
Свидетельство о публикации №111090506601