Мир в кармане
http://lokomoto.liveforums.ru/viewtopic.php?id=438
Затерян мир меж крошек табака
В том , для всего разомкнутом кармане
Мы богу все напоминаем рыбака
Сидящего на призрачном лимане
Наживка есть и снасти все при нас
Экипировка ... Все по суперчину
Но не клюёт , забрось хоть сотню раз
...и видимо на это есть причины
Они не в том , что редко посещаешь
Молясь всего лишь трижды раз в году
Плоды ...Они , что чаще пожинаешь
Когда почуешь горе иль беду
И в этой жатве сеешь сеешь снова
Своё добро и правду не тая
Висит над нами богова подкова
Висит своими тайнами маня
Свидетельство о публикации №111090506591
С уважением,
Сергей Парнасенок Мультик 26.11.2011 21:20 Заявить о нарушении
Весь мир стоит на сочетаньях пары слов ...
Анжелика 17 28.11.2011 23:11 Заявить о нарушении
Дем Оланд 30.01.2013 12:39 Заявить о нарушении