***
Ты б меня полюбила... Да незачем... Время скоротать и так можно... Обвил бы тебя обручем... Только ты не можешь, когда сложно... Где-то искры сыпать... Себя жалеть... Каждый в доле своей... Как придется... Понимаешь, любить надо тоже уметь... Ничего... Может быть там... Всё зачтётся...
Рецензии