***

Я вспоминаю звук твоего сердца...
Тогда казалось будет он всегда со мной.
От этой боли некуда мне деться,
Хоть так противно горевать одной.

А самое ужасное в итоге,
Что бьёт всего сильней и мучает меня -
Тебе плевать на бред мой одинокий.
А знала ведь, какая ты свинья.

Я не хочу тебя вернуть, не спорю.
И наплевать, что нервы с треском рвутся.
Но снова проклинаю свою долю.
Лишь вспоминая звук твоего сердца...

Июнь 2010 для О****


Рецензии