Конь и тёлка

Отзыв на очень смешной стих:http://www.stihi.ru/2011/09/04/5940
Гарика Моргана: Конь в пальто:

Мне в дверь позвонили недавно ,
Я тихо спросил : " А там кто ? "
В ответ прозвучало забавно :
" Я конь и , представьте  - в пальто ! "
********************************************
Мой отзыв....

Раздался звонок на рассвете...
Я тихо спросил: "А кто там?"
Мне голос приятный ответил:
 - Я телка, по вызову...к Вам))))))))

Ну, что Вы застыли в натуре?
Откройте! Какого рожна?
На пышной красивой фигуре
Практически нет ни хрена...


Рецензии
Так смеялась!!! Правда, очень смешно, Михаэль!
И картинка, что надо!!

Виктория Шторм   12.05.2012 21:10     Заявить о нарушении
Привет, Вика! Спасибо за твой смех)))))

Михаэль Сергеев   12.05.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.