И думая, что знаем

Да, не реальна жизнь. И думая, что знаем,
Как мы живем, как любим и страдаем.
Как в наших жилах протекает кровь,
Когда уходит жизнь, а значит и любовь.

Мы мечемся по жизни, как по клетке.
И упираясь в щель, в безудержной надежде,
Что вот нашли давно забытый вход иль дверь,
Которая  ведет к познанью мира, иль себя.
Не ведая, что знанье это и погубит тут тебя.


Рецензии