Не раз пытался я вернуться в день...
Да ночь всегда зовёт меня к себе;
Я с ней встаю с натруженных колен,
Чтобы идти вперёд и не робеть.
Бездонный кладезь мудрости холодной,
Оплот спокойно бьющихся сердец;
Крепись, ответчик грозно-беспардонный:
Приходит день - глумящийся истец.
В стремительном полёте бы резвиться
Под стук разгорячившейся крови,
Но страшно мне когда-нибудь разбиться
Над заревом несбывшейся любви...
05.09.2011
Свидетельство о публикации №111090506455