Сказка

Это похоже на сказку, только с плохим концом
Там Принц не появится уже никогда
(Ему залили глотку свинцом)
Спящая принцесса давно умерла
И совсем не так красива как прежде
В синих губах уже нет тепла
В пыль рассыпались кружева на белой одежде

Сад, терновник, ядовитые розы,
Все исчезает в предрассветном дожде
Небо темнеет, приходят морозы
Сказка с явью в вечной вражде.

Ну что ты...
Сказка кончится как и положено - хорошо
Не о любви сказка, не о "я тебя наконец-то нашел"
Целуем нелюбимых разрядом электрической пустоты
Сидя на крыше, свесив ноги вниз, с высоты


Рецензии