Чистый свет, прекрасных твоих глаз

Чистый свет, прекрасных твоих глаз,
Озаряет душу мою светом...
Что-то светлое сближает нас,
На вопросы все даёт ответы...

Я разбил зеркальные миры,
От иллюзий мира убегаю...
Нету в сердце места для игры,
Что хочу теперь, я точно знаю...

Я хочу реальную семью,
Я хочу иметь ещё детей...
Полюбил я девственность твою,
Здесь, на перекрёстке всех путей...

Выбран путь, и нет пути назад,
Слишком долго ждал на перекрёстке...
Я вхожу опять в Эдемский Сад,
Палец свой вновь ощутив в напёрстке...

Стать хочу иглой в моём пути,
Но в игле, ты стала алой нитью...
Жизнь узорами будет плести,
Но воды твоей хочу испить я!


Рецензии