Звезда
Только не рвётся...
И если я - звезда,
Ты - моё солнце...
И если я - рассвет,
Ты - моё небо,
Мой сумасшедший свет,
Счастья планета...
И где бы я ни была,
Знаю: ты - рядом,
И не нужны слова:
Всё мне понятно...
Я всё пойму без слов,
Я тебе верю:
Просто твоя любовь
Душу мне греет..
Разные города,
Разные судьбы,
Может быть, никогда
Вместе не будем...
Только люблю тебя,
Пусть сердце бьётся...
И если я - звезда,
Ты - моё солнце...
Свидетельство о публикации №111090506385