Пустынная быль

Внимание. Я о были,
О мыле извечных пустынь.
Но если вы не лилились,
Под слёзы крокодильи,
Тогда уж — простите.

Но если вы реально поститесь,
А вовсе не бесясь от жира,
Тогда вас ожидает
святая обитель…
При жизни, ребята, при жизни!

Да не хочу я лапать святынь
И ковыряться в лизи их тине.
Но если эта жизня —
На раз ещё не жизнь?
Тогда и раем нас не удивите.


Рецензии