Я убил ее...

Я убил ее
выстрелом в висок
все чувства на замок
любовь умерла во мне
стихами минирую всем дверь
в мир кривых зеркал
нарисую боль
в каждом из серых дней
а за окном уже темно
слезы застыли внутри
грусть охватит меня
прости меня жизнь
я не нашел во тьме рай
только крылья
были фальшивыми
смысл размыт
попробуй поднимись выше
твердит мой мозг
а руки трясутся
страшно что то менять
все играют свои роли
театр масок
равнодушные взгляды
застыли на экране
берегу капли надежды
в каждом из снов
перенося все в черновики
с каждым ударом сердца
нарастает мой пульс
минус 40 в душе
разорвет эффектом
выбросом адреналина в кровь
моя жизнь - это бой!
за право быть собой
а я все цепляюсь за осколки
из взорванных звезд
не в деньгах счастье
уже не верят дети
только доблесть и отвага
еще сохранили единицы
что то светлое в венах
наполнит мои легкие
этот осенний ветер
ненависть в вас
читаю на расстояниях
ваши гнилые мысли
легкие души детей
такие чистые
словно ангелы
иду дальше
без планов на завтра
под ногами хрустит листва
душа стремиться
выше всех вас
___________________
осенний сплин....
ФЕНИКС...


 


Рецензии