Все больше звезд
И мыслей в голове
Я пьян вином
И воздухом и болью
В моей крови
Любовь течет
Напополам с вином
В моей душе
Нет места для покоя
Я счастлив весь
Наперекор и без
Я знаю путь
Я верю в чудеса
Все больше звезд
И мыслей в голове
Звезда упала, загадал
И выпил чуть вина...
Свидетельство о публикации №111090506301