Как поймать русалку ненормативная лексика!!!

Нужно взять молочко для тела от Ив-роше (желательно мягкий аромат, не кофейный и т.п.) и вымыть им член. Найти в лунную ночь тихую заводь, где над рекой выступает плакучая ива. Русалки любят надводные заводи и подводные пещеры. Сесть на нависающий над водой ствол ивы. Погрузиться в воду (она должна быть теплой!) по пояс, без плавок, с голым членом. Для прикормки - полить вокруг шампанским. Через некоторое время - если ночь лунная, река чистая, а ива - плакучая - вы ощутите нежное подергивание. Дождитесь увеличения вашей приманки, легонько подаваясь вперед-назад. Когда она обретет твердость, резко подайтесь вперед, одновременно прыгая со ствола ивы и хватая русалку за плечи наугад. Поднырните под нее и резко подбросьте вверх - от воздуха она опьянеет. Хватаясь за прибрежные растения, тащите ее на берег за что попало - здесь хороша помощь друзей. Разложите русалку на поляне, полейте ее водой и шампанским, успокойте. Достаньте вашу приманку и, наслаждаясь видом обнаженной русалки и пробуя ее на ощупь, приведите наживку в боевую готовность. Далее - как вам нравится. Не забудьте покормить русалку и помочь ей спуститься к реке. Доказано - русалки быстро приручаются, привыкают к человеку и в следующий раз общаться с ней будет гораздо легче. 


Рецензии