Не кончаются Гавроши...

Не кончаются Гавроши...

Вот и нынче пацаны
В век наш злой и нехороший
Попрошайничать должны.
Иль идти на баррикады -
Вслед скучающим дядьям...

А ведь им всего-то надо,
Чтобы вдостали - ням-ням...


Рецензии