Царит предательство кругом...

Царит предательство кругом,
Не умирая, процветает,
Воняя тут и там говном,
И большей вони обещает.

А ты, доверчивый чудак,
Не разглядев иной обман,
Опять попал в большой просак,
Как зверь в предательский капкан.


Рецензии