Фредди Меркьюри 65... сегодня
Она живёт, ей 40 лет, а он ушёл,
Ушёл один... Но что ни говори,
Коль произносят Queen, то слышно Меркьюри,
и в горле ком стоит, за 20 лет не проглотить.
И наплевать на смерть, на СПИД,
И суть неважно каким цветом
нам будет всем звезда светить
пока живём на свете этом.
Свидетельство о публикации №111090506265