Моя родина- Новороссийск...
Нет роднее и лучше тебя.
Твоё Чёрно-синее море
Красотою чарует меня…
Твои горы, леса и поляны
Своей тайной влекут за собой.
И весенней прохладой туманы
Оживят душу свежей росой.
В твоём имени два звучания,
В нём России малая часть.
Двух сердец святое венчание
Стало родиной вечной для нас…
Здесь дождусь своего листопада…
Только здесь души моей кровь.
Хоть и знаю, что в землях Эллады*
Мои предки нашли свой покой…
____________________
* Мои родственники по отцовской линии греческой национальности
Свидетельство о публикации №111090506253