***
торчу меж твоих книг.
бельмом выступаю чёрным
на фоне твоей души
я - крюк,
я твоя погибель
не вздумай тянуть за вожжи -
в пасти моей клыки.
что...страшно?
мне страшно самой.
ступай, родной мой прохожий,
свидимся...
лишь потом.
Свидетельство о публикации №111090506243