Тупиковый рассвет

Жизнь упёрлась в тупик,
Как шахтёрская в штрек.
Прорубил  окно… -  крик.
Я  открыл большой  мир!
Всё же  в зоне я ЗЕК.

Не узнал  меня век,
В  своём мире живу
И большого там жду.
Где живёт человек.

Жизнь пронзила иглой
И на ней я сижу.
Что случилось со мной?..
Никому не скажу.

 В  поту утром проснулся,
Тупиковый рассвет.
К образам прикоснулся,
Тупика уже нет.


Рецензии