Время
Мы теряем недели, утопая во лжи,
Мы не ценим мгновенья, - и в этом провал,
Мы живём сновиденьями полными ран.
Мы пытаемся лучше стать для других
И теряем минуты, забывая про них.
Позабыли про время, а старость близка,
Кто-то может оценит - трагичность стиха.
Но ведь снова умчались все мысли во тьму
И года ведь промчались, - ушли в суету,
Не стоит пытаться, к чему могота?
Тот, кому важен, рядом всегда.
Он любит свободно, поможет за так,
Если не сможет поддержит - простак.
Идеал получается мыслей, всех строк,
Тот, кто смирен и не горд, как Восток.
Тот, кто не лезет к вершинам, но твёрд,
Тот, кто, что любит, в душе уберёг.
Не на показ, для пиара и зрителя,
Не для гордыни и славы мыслителя.
Один против всех, но свят и чудесен
Поёт Херувимскую в храме ту песню.
Не может сказать за что полюбил,
Просто, в душе, но с молитвой хранил.
Достоин и будет вознаграждён,
Пусть не сейчас,но Богом прощён.
Я здесь в этом городе хоть и один,
Казалось бы сам себе господин,
Но даже с амбициями можно угаснуть,
Я сдался бы, если б ни одна ситуация...
Могу быть ничтожеством - полным зверьём,
Могу быть и в споре, и в деле силён.
Один я никто, но с Богом я мощь,
Святые и дух исключат внутри дрожь.
Благословен и всесилен воин Христов,
Пусть не достоин и пусть не готов.
Пускай многогрешен, но с верой всё смог,
Частичка любви - благодарен и строг.
Свидетельство о публикации №111090500623