Они сражались за Родину

Плачет земля русская,
Кровь струится потоком,
Это- солдаты пали,
К смертным пришли истокам.
Они в боях за мир погибали,
За честь родимой земли,
Друзей своих скорбно теряли,
Но духом не пали они!
Они сражались, шли до конца,
До самой победы шли,
И пули свистели над их головами,
Но мир они свету несли.
И приняв на грудь,
Девять граммов свинца,
Жизни свои отдавали,
Детей чтоб и внуков
Не коснулась война,
Чтоб с честью,
О них вспоминали.


Рецензии