не стих...
Бог этого не допустит,
В строках останусь жить,
Письменно или устно.
Да это будет так
И я совсем не гений,
Просто я человек,
Сердце чье неизменно.
Велено было так,
Пусть это непонятно,
Избранным был тот шаг,
Уверенно и приятно...
Дочь я его руки,
Это невероятно,
В мир отдаю добро,
Чтоб было вам понятно.
Я никогда ни умру,
Судьбу свою точно знаю,
И от нее не сбегу,
Оставлю тепло, оставляю...
Свидетельство о публикации №111090506216