Переживания после свадьбы лучшей подруги

Улетела от меня ты.
Улетела, словно символ.
В жаркие края.
Мечта,
не сбылась ты.
Превратила в черно-белый фильм все наше...
да и х...бы с ним.
***
Ты, как фортуна,
уходящая куда-то,
кидаешь мне улыбку в пятки,
Манящая на миг!
Но вот, тебя и нету-
читай в газетах.

.....Мы рядом, но словно через стену,
неровным ритмом стучится кровь по венам.
Ты улыбаешься от счастья,
от грусти я рыдаю.
Отчасти, части наши развели в слепую.
И вслух, твоей улыбкой я восхищаюсь,
И смех, и слезы, и тупые шутки,
я не стесняюсь.
Кого?
Ведь, я тебе понятна, и ты мне тоже,
пусть хоть потоп, пусть хоть отвратна.
Ты здесь и все мы можем
(так было раньше).
...Все наши встречи сошли на юбилеи
в кругу сомнительных знакомых.
Улыбок меньше
Шуток тоже. Того ль хотели?
Кого винить? И кто-то ль виноват?
Искать не будем.
Тебе - любви.
А мы желаем счастья, кого мы любим.


Рецензии