в первый класс

Первый раз,в первый класс
Ведёт учительница нас.
С детским садом распрощались,
В школе снова повстречались.

Не волнуйтесь, папа с мамой,
Я теперь уже большой.
Приберу свои игрушки,
Мишку спрячу под подушки.

Не валяйтесь тут и там.
Разложу всё по местам.
В школу я иду учиться,
Ни к лицу теперь лениться.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРАВЕЛЬНЫЙ СТИХ.
МНЕ НРАВИТСЯ!

Елизавета Хрисанова   30.11.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.