Баян

Зрительный зал,я сижу в оркестре
Играю партию свою...
Что там на душе? Не знаю... моэстре,
Хочется сыграть "вариацию"!

Я играю переберая клавиши инструмента
Люди сидели и слушали пьесы.
Я исполнял их красочно,как "живопись
                монумента"...
Я исполнял темп в виде "каданса"


Рецензии