Жизнь

Слезы не вольно текут по щекам,
В сердце моем как обычно туман,
Грезы небесные вы хоть скажите,
Мне дураку вы все объясните,
За что же разлуки, страданья такие,
За что же мне муки,
Совсем не земные,
Вы просто ответьте на эти вопросы,
И мне расскажите, как жить у Вас просто?


Рецензии