Злость

Вот мне снова одиноко,
Звезды шепчут в тишине,
Я один и я жестокий,
Не прожить мне на земле,
Я как тот проклятый демон,
Все стремлюсь я за огнем,
Нету силы что смогла бы,
Пробудить во мне добро!


Рецензии