Но... Увы!
Все мы будто за одно,
Мы ведь счастья все желаем,
Но не все оно дано!
Кто-то плачет, кто смеется,
Кто-то любит, а кто нет,
Кто страдает, кто дерется,
Ну а я как смерть во сне,
Я как странный демон ада,
Я как мрачная звезда,
Я же признак жизни марса,
Но... Увы...
Без счастья Я!!!
Свидетельство о публикации №111090506154