мой рим
Внемли красе его созданий!
Утешь мне душу-сохрани
Предел бессмысленных мечтаний.
Ты знаешь,я люблю его,
как драгоценную десницу.
И обещаю!-сохраню,
Его до собственной гробницы.
Ты только дай мне каплю флоры
И я,уверен,дам всем фору.
Ты будешь горд,узнав в твореньях
Черты прекрасного чела,
Что горделивый нрав сего уменья
К тебе любовь мне придала.
Ты не сжигай мосты познаья.
Не забывай мои признаья!
Я буду верен вплоть до смерти.
Играть я буду тихо Верди..
Ты только дай мне каплю счастья!
..смотреть Его.до слепого ненастья..
Свидетельство о публикации №111090506132