Забуду

Небо смотрит на меня.
Дождик падает раня.
Ветер дует нежно так...
Понимаю - я твой враг.
Слезы по щеках текут,
Сердце бьеться:"тук-тук-тук",
Замерзаю без тебя...
Я живу тебя любя...
Дождик плачет за окном,
Сердце ноет с каждым днем...
Засыпаю я в слезах,
Забываю я о нас...
Просыпаюсь - нет тебя.
Вытираю слезы я...
Иду по улице и вслед
Улыбаюсь всем в ответ...
Ты ушел, забыл меня,
И теперь страдаю я...
Я забуду образ твой,
Ведь сейчас ты не со мной.
Я забуду - точно знай,
Как земля забыла рай!!!


Рецензии
Счастья тебе девочка!..

Валерий Шейн   13.09.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.