Неприкаянные

Гобелены укутали стены,
И бродили тени печально,
Вечность оказалась нетленной,
А душа, птицей- отчаянья.

И кричали и выли тени,
Одиноко, и так протяжно,
Боль, невыносимая боль,
Что другое было не важно.

И смотрели пустые глазницы,
В темноту, там где жизнь умерла,
Где запретные были границы,
Где душа в бесконечность брела.


Рецензии