Покажи мне любовь

..........1-куплет.......................

Я просто не хочу,
Оставаться один.
Я просто мечтаю,
Быть только с тобою.
И каждый день,
И ночь провожать вместе.
Нет не смотри,
Прошлое уже ничего не значит.
Я люблю и это,
Главная реальность настоящего,
Реальность настоящего.....

..............припев.......................

Покажи мне любовь,
И не говори,что ее нет.
Я ведь не вижу этого,
В твоих глазах,в твоих глазах.
Дай мне ответ,дай мне надежду,
Не сойти с ума,без тебя,без тебя,
Не сойти с ума,не сойти с ума.
Покажи мне любовь,покажи,
Покажи мне любовь,покажи.....

...........2-куплет........................

Я не могу уйти,нет уже пути,
Назад,я попался.
Солнышко мое ясное,
Мне так хорошо,
Только с тобою,
Только с тобою.
Хватит гадать,да или нет,
Дай мне ответ,
Только не запрет,
Любить тебя,любить тебя
Быть рядом,быть рядом.....

...........2-раза припев..................;


Рецензии