Бездн смысл, 41 слово

Закутили закуток,
и в утиле лоскуток.
Кабы я была девица,-
говорит одна Жар-птица,-
я б для батюшки-царюги
доказала,
что все ворюги,
но из этого всего
не выходит ничего…
Девочки, скажу вам,
что для птицы Рох
это всё семечки,
а нужен горох…


Рецензии