Поиски ответов

Тихое утро, раннее.
Светлое небо, южное.
Звезды потухли яркие,
Прочь ухожу, а нужно ли?

Вижу в росе, что с травами
Свет огоньков заманчивый...
Вновь убегая, прАва ли?
Или опять обманчива?

Пока солнцем не зажгу свечу,
Пока ветром вдаль не улечу,
Пока морем не окутаю тебя,
Не найду ответы я...


Рецензии