Современных дам, как грязи
Они летают и грешат,
Из интернета не вылазят
И всё спешат,
И всё спешат.
То толстеют, то худеют
И глазами ворожат
И по другому не умеют
И всё спешат,
И всё спешат.
На гл амурные концерты
За деньги бешеные мчат,
Получая там конверты,
И всё спешат,
И всё спешат.
Пропустив свои рассветы,
И не котят, и не ребят,
Но на пороге грязной Леты
Они спешат, они спешат.
Свидетельство о публикации №111090506002