Когда же кончиться ***ня?
Когда придет души стабильность?!...
Так заебла она меня,
Вот эта, сука – мерконтильность!...
Как заебла меня ***ня,
Она везде день ото дня…
Мозги ****, башку морочит,
Когда она уже отскочит?...
Свидетельство о публикации №111090505995